※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17週の妊婦です。エコーで女の子の可能性が高いと言われましたが、見返すと突起があるように見えます。皆さんの意見を聞きたいです。

17週です!
本日病院で、先生が股の下からよーくエコーを見てくださって、突起もないし割れ目が見える気がするから8割女の子かな〜とおっしゃったのですが…
今エコーを見返したらこれ突起じゃないの?!というものを発見しまして笑
みなさんどう思いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますかね???

ままり

女の子に見えます😊!陰核かなと思います!
男の子の突起はもっと前にドーンと出てました!笑

まる

私はこのくらいの突起で男の子確定だね!と言われたので、もう少し週数進むと確定かなと思います😂

はじめてのママリ🔰

私も男の子?って思いました。
この週数で娘の時ははっきり葉っぱ🍃マーク見えてました!🤣

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます!やっぱりまだ早いから曖昧ですよね💦
動画でもらって何回も見てるのですが突起が見えたり割れ目のようなものが見えたり結局全然分からず😂1人目の娘の妊娠の時は性別気にならなかったのに…2人目となると気になってずっと見ちゃってます😂😂

ママリ

男の子だともっと竿って感じだったので私も女の子に一票で😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私が性別を聞いたので先生が3分以上お股をじっくり見てくださって女の子8割とおっしゃったので多分そうなのかなとは思ってるのですが…😂
    素人(私)が見て気付く突起を先生が見落とすことはなさそうですよね🥹

• 2月17日
  • ママリ

ママリ

男の子だと、もうお股開いてればポロンポロンしてました🤣
    3分じっくり見て言われたなら多分女の子じゃないですかねー?🤔

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子のエコーを見たことないのでその辺りのことがわからず…教えていただけて助かります!!🤭✨
    ずーっと色んな角度からズームしたりして見続けてくれたのでやっぱり今のところ女の子寄りですかね😊

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

15週2日のエコーなんですが、男の子だと思うってしか言われないんですが(医師からはなにも言われてないです)2週も違うとうちの子のはやっぱ突起なんですかね?!笑
女の子が欲しいがあまり同じようなエコーにみえるだけですよね、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かに、ツンとしていて似てますね!!😳
    あれから気になりすぎて、とんたん先生という性別鑑定してくれる方にお願いして動画を見てもらったのですが、やっぱり80〜90%女の子と言われました!
    このツンとした突起はなんなのか気になります笑

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい限りです、、笑
    私は今回の妊娠で3回も男を産む夢を見ているので、、男なのかな、、と諦めてます笑

• 2月19日