コメント
まる
お相手とは共通の友人とかでしょうか?直接連絡したことは、旦那様もご存知ですか?知らないと、後々それで喧嘩になったりしないかなと勝手に心配してしまいました。
でも、毎週は迷惑です。誘う方もだし、行く方も悪いと思います。
私だったら、いくら何でも毎週は、親として家庭を持つ自覚がないのではないでしょうか?と書き置き残して実家帰るかもです。
まる
お相手とは共通の友人とかでしょうか?直接連絡したことは、旦那様もご存知ですか?知らないと、後々それで喧嘩になったりしないかなと勝手に心配してしまいました。
でも、毎週は迷惑です。誘う方もだし、行く方も悪いと思います。
私だったら、いくら何でも毎週は、親として家庭を持つ自覚がないのではないでしょうか?と書き置き残して実家帰るかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生男の子、性格が私に似て人付き合いが面倒というか、お家大好きで、公園行ったとしても友達がいても一緒に遊んだり、全くしません😞 子供の頃の私よりひどいかもしれません。 本人がそれでいいなら大丈夫でし…
励ましてください😭 2歳半の子供がいます。 保育園に連れて行ったところ、ゲートの前で行きたくないと泣きながら抱きついてきました。 最近残業ばかりで夜に会えないことも続いていて、罪悪感からそのまま登園させず、お…
昨日、犬が2匹いる友人の家にお邪魔しました! とても懐いてくれて、たくさん触らせてもらいました。 本当に可愛くて癒されました🐶 ただ、帰宅してからお風呂に入りましたが今もふとした時に昨日友人宅で感じた動物臭が自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共通です!そして私の旦那も知ってます!
今後誘いづらくなるのは申し訳ないかもしれないけど、私が止めない限り毎週毎週毎週と続くの確定だったので阻止しました😭性悪な嫁と思われてもどうでもいいと私の判断で💦
行く方が乗り気になるから毎週誘われるのだと思います。なのでうちの旦那が1番の原因ですね
お金無いのに向こう側で飲み代持つから行くとかもあるようで呆れました😂
そのお金のやり取りも後々トラブルの原因になるかとも思ったので思い切って相手側に言ったら相手側も何か思ったこととか気になることあったらいつでも言ってと言ってきたので結果オーライでしたが、毎週毎週誘う時点で察してくださいと私も堪忍袋の尾が切れた感じですね😅