妊娠・出産 つわりで何キロくらい体重落ちましたか?まだ7週ですが、妊娠前から10キ… つわりで何キロくらい体重落ちましたか? まだ7週ですが、妊娠前から10キロ近く落ちています。 ただ、水も飲めて、ごはんもパンとかゼリーなら食べられる状態なので、病院に相談すべきか迷っています。。。 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 病院 体重 妊娠7週目 妊娠前 パン はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに落ちてるのであれば相談した方がいいと思いますよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 次の健診まで待つべきか悩んでたのですが、心配なので病院に相談してみたいとおもいます。 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次の健診まで待つべきか悩んでたのですが、心配なので病院に相談してみたいとおもいます。