コメント
はじめてのママリ🔰
会社の雰囲気次第ですが「承知しました。確認次第〇〇までにご連絡致します。寒いので皆様ご体調等お気をつけください。」と返信します。
はじめてのママリ🔰
会社の雰囲気次第ですが「承知しました。確認次第〇〇までにご連絡致します。寒いので皆様ご体調等お気をつけください。」と返信します。
「会社」に関する質問
保育園の送り迎え 第一子の4月保育園入園が決まり面談に行ってきました。 送り迎えは誰がするか聞かれ、朝は夫で帰りは私がする予定と伝えたら、私の方が勤務開始時間が遅いなら私が朝の送りもすることになると言われま…
転園についてです。 いまの保育園は車で8分 転園を考えるとこは車で4分 保育園同士は道路をまっすぐ走ると4分程度でつく距離です。 現在の保育園しかいままで見たことがないですが、 最近ルールなど厳しくなったり方針?…
育休手当についてお聞きしたいです。 今回4月から保育園の入園が決まり、仕事も4月から復帰が決まりました。 今1歳半まで育休を延長させていて、3月1日までです。 会社に確認してもらったところ、最後の育休手当は2月27…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり、その方が丁寧ですよね、!
はじめてのママリ🔰
はい。お相手も助かるでしょうし印象良いと思います。