インフルからの仕事復帰がなかなか辛い🥲まだできておらず。メンタルまで…
インフルからの仕事復帰がなかなか辛い🥲まだできておらず。メンタルまで弱ってしまいました。😞不安障がい持ち。1カ月ほど休息したい
- はじめてのママリ🔰
インフルからの仕事復帰がなかなか辛い🥲まだできておらず。メンタルまで弱ってしまいました。😞不安障がい持ち。1カ月ほど休息したい
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも自分からママ友を遊びに誘うのですが、私は車の免許はありますが持病ありで運転が出来なくなってしまいました。 もちろん車に乗せてもらおうと当てにしたことは一度もありませんが、ママ友がとても優しい方で、持病…
お子さんが発達障害の方、お友達関係どうですか?? 年長の娘が知的なしASDです! 子ども同士のコミュニケーションが苦手過ぎで…話しかけられてもなんて答えたらいいのか分からずフリーズは日常茶飯事です💦 一応、仲良し…
年配の思い込みってなぜ起こるのでしょうか? 娘がお熱でお休みの日、受診帰りに近所さんに偶然会いました。 ご近所さんから『保育園のかえり?』と聞かれて私が『お熱で今日お休みしたんです』と答えると『病気なの?』…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント