はじめてのママリ🔰
介護職です!
入浴介助のメンバーで自分の負担変わりますよね😭
お互い頑張りましょう……😇
さらい
リフト浴?ハーバー浴?
入浴介助大変ですよね、
私も今日は入浴介助です
てきと〜母ちゃん
そもそも午前20人が多いっていうのが分からんのか!!!って感じ。
ごめんなさいだけど、ママリさん以外が戦力外すぎて地獄…
新人のフリしてのんびりいきたいところですね。事故りませんように🥲
はじめてのママリ🔰
介護職です!
入浴介助のメンバーで自分の負担変わりますよね😭
お互い頑張りましょう……😇
さらい
リフト浴?ハーバー浴?
入浴介助大変ですよね、
私も今日は入浴介助です
てきと〜母ちゃん
そもそも午前20人が多いっていうのが分からんのか!!!って感じ。
ごめんなさいだけど、ママリさん以外が戦力外すぎて地獄…
新人のフリしてのんびりいきたいところですね。事故りませんように🥲
「正社員」に関する質問
転職についてです💦 高校卒業から、ずっと同じ職場で働いてきました。介護職です。ですが今回、同僚からのモラハラで適応障害になってしまい休職中です。色々言われた事によりもう自信が無くなってしまいましたし腰も悪い…
いま正社員として働いています 8:30-17:00勤務ですが子供が小学校を卒業するまで2時間の育児時間休業を取ることができます。通勤時間は片道3-40分ほどです。 とても恵まれた環境だと思うのですが、もっとやりがいのあ…
正社員共働きの方、世帯収入のどれくらいの割合を貯金にまわしていますか? 貯金の振り分け先は学費や老後等あるかと思いますが、含めてで、だいたいでいいので教えていただきたいです🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント