※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっく
子育て・グッズ

2歳の誕生日に三輪車を買いました。スーパーに行くとき鍵をするべきか悩んでいます。盗まれる可能性は低いでしょうか?

2歳の誕生日に三輪車買いました🙌それで近くのスーパーなどいこうと思うのですが鍵ってみなさんしますか?なかなか盗まれるものではないと思いますが😅

コメント

ふわり

鍵した方がいいと思います!
私の友達、家の前に置いておいて盗まれたって言ってました😞💦もちろん家の前なので鍵してないです。それから家の中にしまうようにしたそうです。

• ぽっく

ぽっく

家の前で!?怖いですね😫旦那はだいじよでしょと言ってましたが、やっぱり鍵したほうがいいですね😥
    ありがとうごさいます😆

• 7月3日
〇〇

鍵してますよ〜(*_*)

• ぽっく

ぽっく

そうなんですね😫明日鍵買ってきます😫ありますか?ありがとうごさいます🎵

• 7月3日

U字ロックしてます!

• ぽっく

ぽっく

皆さん鍵してるんですね😫札幌市で治安はいい区だと思いますが念には念ですね😌鍵買います😆ありがとうごさいます🙇

• 7月3日