子育て・グッズ 【病院連れて行くか悩んでます】先週火曜日に長男がインフルBになりまし… 【病院連れて行くか悩んでます】 先週火曜日に長男がインフルBになりました。 金曜に次男も37.9°熱があったので病院連れて行きましたが、そんなに高熱じゃないしってことでインフル検査せず風邪薬処方されました。 次男、今朝熱が38.3°あります。 病院連れて行くか悩んでるんですが、みなさんだったらどうしますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 熱 男 風邪薬 くま(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 8歳) コメント まーみ 兄弟間でインフルが居たら見なし陽性になりそうですけど… Bは熱が一度下がってもまた上がる。をよく聞きます! 私でしたら、受診します。 5時間前 くま まさに上がったり下がったりで…💦 金曜に検査してほしかったんですが病院着いた時には平熱になってたからか検査してくれず。 回答ありがとうございます!参考にします! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
まさに上がったり下がったりで…💦
金曜に検査してほしかったんですが病院着いた時には平熱になってたからか検査してくれず。
回答ありがとうございます!参考にします!