食べづわりが本格的になってきて辛い( ; ; )まだ吐いてはないけど、…
食べづわりが本格的になってきて辛い( ; ; )
まだ吐いてはないけど、、このまま吐かずに終えれるか?!
- 初マタ(妊娠6週目)
コメント
ぽてと
6週頃から食べづわり、9週頃から吐きづわりも追加でした😂😂😂
匂いづわりが軽めで、比較的何でも食べれたので食べて吐いてを繰り返してました…
吐かずに過ごせたら本当に良いので、吐きづわり始まらないと良いですね😂
食べづわりが本格的になってきて辛い( ; ; )
まだ吐いてはないけど、、このまま吐かずに終えれるか?!
ぽてと
6週頃から食べづわり、9週頃から吐きづわりも追加でした😂😂😂
匂いづわりが軽めで、比較的何でも食べれたので食べて吐いてを繰り返してました…
吐かずに過ごせたら本当に良いので、吐きづわり始まらないと良いですね😂
「食べづわり」に関する質問
妊娠10週まで気付かず…現在14週です。 元々ここ3年程で35kg太ってしまい 夏から秋にかけて、15kgダイエットしました。 12月後半から、何だか空腹が気持ち悪くて… ピルを服用していたので、妊娠してると言う考えには至らず…
1人目つわりまったくなくて2人目重かった人いますか? まだまだ先のことですが2人目欲しいと思ってます。 1人目がほんっとうにつわり軽くて、もうほぼ無しでした。 ほんのちょっとだけ食べづわりだったかもですが、食べ…
3人目妊娠中で食べづわりです。 今12週ですがまだ楽になりません。 食べたくないのに気持ち悪い、 でも食べたらもっと気持ち悪く吐き気がして 少量ずつ吐いてしまいます。 今もう寝ようと思ってるのに気持ち悪くて眠れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ
いやです( ; ; )( ; ; )
ほんとに吐きたくないです😂😂😂😂
意地でも我慢します😂😂
勝手に出てきたら話は別ですけどね😂