※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今年結婚予定の彼と付き合って2年ちょっとなのですが、レスかもしれませ…

今年結婚予定の彼と付き合って2年ちょっとなのですが、レスかもしれません。
触ることや行為自体に嫌悪感は無いのですが、胸を触ってくることが本当に嫌です。四六時中触ってきます。
付き合いたては私の方がグイグイで初めては私が酔って襲ったようで、元々とのギャップもあり「飽きられたように感じる」と落ち込んでいます。
レスから抜け出した方いらっしゃいますか?抜け出し方を教えていただきたいです🤦

コメント

𖤐

うわー私も絶賛今そうです😰
ほんと触りすぎなんだよな〜…(笑)
私の旦那も落ち込んでほんとに好き?とか聞いてきます( ˊᵕˋ ;)
抜け出し方はわかりません爆笑 やっぱり男の行動次第じゃないでしょうか❓ちょっと控えめにするとかたまーに触ったりするとかねぇ…🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その落ち込みモードがまた面倒臭いんですよね😭
    興味なくされるよりはマシ。と思って耐えてますが、しつこすぎて!笑
    今更コスプレとかおもろくなりそうで困りました、、😇

• 1時間前
  • 𖤐

𖤐

だるいですよね、分かります🤣
    適当に返すとまた余計に…(笑)
    コスプレやばいですよね爆笑爆笑
    やっぱり頑張って耐えですかね…😰笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり耐えですよね、、😇爆笑
    不快に思わせてしまったら申し訳ないのですが、妊娠中とかってどうしてましたか?😣
    少しずつ妊活も始めようかってなってるんですけど、また面倒くさいのかな〜と不安になってます笑

• 1時間前