コメント
𖤐
うわー私も絶賛今そうです😰
ほんと触りすぎなんだよな〜…(笑)
私の旦那も落ち込んでほんとに好き?とか聞いてきます( ˊᵕˋ ;)
抜け出し方はわかりません爆笑 やっぱり男の行動次第じゃないでしょうか❓ちょっと控えめにするとかたまーに触ったりするとかねぇ…🥺
𖤐
うわー私も絶賛今そうです😰
ほんと触りすぎなんだよな〜…(笑)
私の旦那も落ち込んでほんとに好き?とか聞いてきます( ˊᵕˋ ;)
抜け出し方はわかりません爆笑 やっぱり男の行動次第じゃないでしょうか❓ちょっと控えめにするとかたまーに触ったりするとかねぇ…🥺
「結婚」に関する質問
愚痴です💧 毎日毎日旦那に同じことでイライラしています。 家事を率先してやってくれる旦那なのですが、 スマホでゲームをやりながら家事をするので 数分で終わるお風呂洗いも10~15分帰ってきません。 洗濯物干しに2階に…
旦那さんが高収入の方、結婚前(出会い)から高収入を意識していて今の方と結婚に至りましたか?それともたまたまですか?😂 私は高卒で今の旦那に出会い、年収なんて全く考えずに結婚してしまいました… 一生共働き節約家庭…
もう疲れました 去年から義両親と同居してました夫は単身赴任です 家は私たちのもの。金銭的に余裕ない時に 夫がお金を貸してしまい(私は止めたが聞かなかった😇) 結局払えないで揉めてお金回収のために こういう形に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その落ち込みモードがまた面倒臭いんですよね😭
興味なくされるよりはマシ。と思って耐えてますが、しつこすぎて!笑
今更コスプレとかおもろくなりそうで困りました、、😇
𖤐
だるいですよね、分かります🤣
適当に返すとまた余計に…(笑)
コスプレやばいですよね爆笑爆笑
やっぱり頑張って耐えですかね…😰笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり耐えですよね、、😇爆笑
不快に思わせてしまったら申し訳ないのですが、妊娠中とかってどうしてましたか?😣
少しずつ妊活も始めようかってなってるんですけど、また面倒くさいのかな〜と不安になってます笑