※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
-5kgダイエット頑張る私🙉
雑談・つぶやき

美容院での会話で、家事をしない旦那に対する不満を話したところ、美容師が喧嘩を肯定的に捉えたため、納得できないという内容です。

美容院で会話の流れで『私が寝かしつけてる間に家事やってくれればいいのに、やらないんですよ〜』って言ったら、美容院の兄ちゃん→『それでいいんです🙂‍↕️』

『それで喧嘩になるのに〜…』って言うと、美容院の兄ちゃん→『それでいいんですよ!喧嘩できるっていいことですよ✨』

は???いいわけないだろ笑
喧嘩の原因は何もしない旦那なのに、喧嘩できるっていいことですよ!キラっ✨じゃないのよ。笑
あんたみたいな女がやって当たり前みたいな考えはとうの昔に終わってんだよ😇共働きなら尚更家事の1つくらいやれよ。2度と行かない✨キラッ

コメント

はじめてのママリ

いいわけないですね😤
これからそのお兄さんの考え方が変わることを願いたい。
美容室に行ってストレス溜まるとは災難でしたね💦

• -5kgダイエット頑張る私🙉

-5kgダイエット頑張る私🙉

若い兄ちゃんだったんですけど、今時こんな亭主関白みたいな考えの子いるんだ!?って思いました😓
    本当に髪切ってくれたのはありがたいけど、鬱陶しい返しかしてこないくせして話しかけてくるので、黙ってくれと思ってました😂

• 1時間前