雑談・つぶやき 皆さんの保育園、親子遠足はありますか?うちの園はないみたいで…ちょっ… 皆さんの保育園、親子遠足はありますか? うちの園はないみたいで…ちょっぴり悲しいです 最終更新:9分前 お気に入り 保育園 親子 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ママ うちの子が通ってる保育園はないです! 保育園は無いところの方が多いんじゃないですかね?🤔 みんな仕事してますし😵 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!同じ会社の同僚たちの保育園には親子遠足があるので(4人いて4人とも違う園です)個人的にちょっぴり楽しみにしてたので入ってみたらなくて悲しかったですが、逆にないところの方が多いんですね😳 3時間前 ママ うちの地域はどこの保育園もないようなので、地域差もあるんですかね?😳 自分のとこだけないとそれはそれで寂しいですね😓 13分前 りり 毎年5月にあります✨ 小さな遊園地にいきます🎡 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じ会社の同僚たちの保育園には親子遠足があるので(4人いて4人とも違う園です)個人的にちょっぴり楽しみにしてたので入ってみたらなくて悲しかったですが、逆にないところの方が多いんですね😳
ママ
うちの地域はどこの保育園もないようなので、地域差もあるんですかね?😳
自分のとこだけないとそれはそれで寂しいですね😓