🐰
薫子かおるこ、櫻子さくらこで双子ちゃん、日本人らしい綺麗な名前だと🌸
(๑•ω•๑)✧
森と書いてシン君です☺️
センスの塊かよ!って思いました。
はじめてのママリ🔰
文穂(ふみほ)ちゃんが娘の同級生にいて、やや古風なお名前ですが素敵だな〜と思いました✨
可愛いな〜おしゃれだな〜と感じる名前はイマドキたくさんありますが「素敵」と感じるのはやはり古風な名前や綺麗な日本風の名前が多いですね😊
🐰
薫子かおるこ、櫻子さくらこで双子ちゃん、日本人らしい綺麗な名前だと🌸
(๑•ω•๑)✧
森と書いてシン君です☺️
センスの塊かよ!って思いました。
はじめてのママリ🔰
文穂(ふみほ)ちゃんが娘の同級生にいて、やや古風なお名前ですが素敵だな〜と思いました✨
可愛いな〜おしゃれだな〜と感じる名前はイマドキたくさんありますが「素敵」と感じるのはやはり古風な名前や綺麗な日本風の名前が多いですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
イオンの試食のおばさんに子供1人?1人はダメ!とか、 娘の恥ずかしがり屋を嫌味のように指摘されたり、 旦那の出身地聞かれたり、田舎の人ははゾワゾワするといわれたりほんと酷かったのですが笑顔で対応してスルーして…
1歳児の雪遊びって何が必要ですか? ウェアの他にスノーブーツと手袋買おうかなと思ってますが12cmくらいのスノーブーツってあるんですかね? あと手袋嫌がりそうだけど一応買っておこうかなと思うのですがさすがに1歳…
小1息子、放課後に宿題をしているとお友達に死ね、消えろという言葉を書かれると眠る前に報告してくれました。 (何に書かれるのかわかりませんが、その時していたプリントか工作のための折り紙などかと思われます) そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント