※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カービー
家族・旦那

実父と喧嘩してしまいました。普段はとても仲が良く娘たちをとても可愛…

実父と喧嘩してしまいました。普段はとても仲が良く娘たちをとても可愛がってくれています。いつも金銭面でもとても助けてくれています…🥲アパートを探しているのですが、実父は色々調べてくれたり内覧も一緒に行ってくれたりと親身になってくれています。旦那も一緒に行ったりするのですが、娘が小学校に上がった時のことを考えて校区を変えたくないと父と言い合いになり大喧嘩になりました…。
帰り際に金銭面でもこれから一切出さないと言われました。何度も謝っているのですが、知らんの一点張りです。
実の親子なのでこれで関係がなくなるのがすごく怖いです。喧嘩して同じような経験された方はどうやって仲直りしましたか??

コメント

はじめてのママリ

今はお互いヒートアップしているだけ。
こんなことでお父さんと縁が切れるなんて絶対ありません。
お父様もきっと、言いたいことを言ってしまい後悔しているはず。
まず、ごめんなさい。を後日伝えて、正直に話してみてください。すぐ仲直りできます。
だって親子ですから。

はじめてのママリ🔰のんたん

すこしお父さんに依存度が強すぎる気がします。旦那さんもいて子供もいる大人なのでお父さんの言葉や態度で体調崩してる場合じゃないと思います…

すでに謝罪済みなら少し時間をおいてクールダウンしたらまたあっちから連絡してくると思いますよ。お母さんはいらっしゃらないんですか?もしいるなら、たまに様子を聞いてみて、間に入ってもらったらいいと思いますよ。

私も父と大喧嘩したことがありますが、1年くらい全く連絡取らず、その後徐々にまた元の関係に戻りましたよ😊
親子ですから、そんな簡単に縁は切れないですよ。大丈夫!