妊活 移植について悩んでいます。検査を行うべきか、良い胚を移植するべきか迷っています。 どっちがいいんだろう。 早く移植したい気持ちがある。 移植一回目→自然周期D15陽性→染色体異常流産手術 移植二回目→自然周期D30pgta正常胚→陰性 三月は他院で検査のみで子宮鏡と内膜炎検査をするか ホルモン補充で検査してない良い胚を移植するか。 最終更新:2月19日 お気に入り 子宮鏡 胚 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 経験上、子宮鏡と内膜炎の検査をしてからの方がいいと思います😣 2月16日 はじめてのママリ🔰 検査してみてどうでしたか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 ポリープが沢山ありました😭 2月17日 はじめてのママリ🔰 内膜炎もされましたか? その後どうですか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 内膜炎はだいぶ前にトリオ検査でしました! まだ手術したばかりなので妊活は次周期からです😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 手術はポリープの手術ですか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! 2月17日 はじめてのママリ🔰 次の周期から移植できるのですね! 期待大ですね🥺 来月迷っていて、 私の病院は検査がないので、 総合病院の婦人科→子宮鏡と内膜炎 不妊治療別病院→内膜炎とフローラ で迷ってます😭 ちなみに、不妊治療の別病院は最近検査を始めたらしくてそれまでは、これから私が行こうとしてる総合病院に患者さん紹介所持って行ってたみたいであまり検査をしてくれないタイミングでも卵管造影もしてくれない不妊治療病院だそうです。でも検査だけならどうかな?とおもい子宮鏡はしないみたいです。 2月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査してみてどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
ポリープが沢山ありました😭
はじめてのママリ🔰
内膜炎もされましたか?
その後どうですか?
はじめてのママリ🔰
内膜炎はだいぶ前にトリオ検査でしました!
まだ手術したばかりなので妊活は次周期からです😊
はじめてのママリ🔰
手術はポリープの手術ですか?
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
はじめてのママリ🔰
次の周期から移植できるのですね!
期待大ですね🥺
来月迷っていて、
私の病院は検査がないので、
総合病院の婦人科→子宮鏡と内膜炎
不妊治療別病院→内膜炎とフローラ
で迷ってます😭 ちなみに、不妊治療の別病院は最近検査を始めたらしくてそれまでは、これから私が行こうとしてる総合病院に患者さん紹介所持って行ってたみたいであまり検査をしてくれないタイミングでも卵管造影もしてくれない不妊治療病院だそうです。でも検査だけならどうかな?とおもい子宮鏡はしないみたいです。