コメント
はじめてのママリ🔰
経験上、子宮鏡と内膜炎の検査をしてからの方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
経験上、子宮鏡と内膜炎の検査をしてからの方がいいと思います😣
「子宮鏡」に関する質問
子宮筋腫持ちでクリニックで経膣分娩された方いらっしゃいますか? 自然分娩か無痛分娩かも知りたいです。 現在妊娠33週、クリニックで無痛分娩予定です。 妊娠前に子宮内膜ポリープと筋腫が見つかり、ポリープのみ子宮…
2人目の妊活(胚移植)について 1人目のときの凍結胚が残ってたので自然周期で先日6日目4AA→5AA(AHAありできれいな雪だるま)を移植しましたがBT7ドゥーテストで真っ白陰性でした😂 見た目が全てではないことはわかって…
胚移植1回目 流産(胎嚢見えたが心拍見えず) 胚移植2回目 陰性 私が通ってるクリニックは検査をまったくすすめられず、(子宮鏡なども行っていない)子宮側にも問題があるのではと思いセカンドオピニオンで子宮鏡を受けるべ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査してみてどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
内膜炎もされましたか?
その後どうですか?
はじめてのママリ🔰
手術はポリープの手術ですか?
はじめてのママリ🔰
次の周期から移植できるのですね!
期待大ですね🥺
来月迷っていて、
私の病院は検査がないので、
総合病院の婦人科→子宮鏡と内膜炎
不妊治療別病院→内膜炎とフローラ
で迷ってます😭 ちなみに、不妊治療の別病院は最近検査を始めたらしくてそれまでは、これから私が行こうとしてる総合病院に患者さん紹介所持って行ってたみたいであまり検査をしてくれないタイミングでも卵管造影もしてくれない不妊治療病院だそうです。でも検査だけならどうかな?とおもい子宮鏡はしないみたいです。
はじめてのママリ🔰
ポリープが沢山ありました😭
はじめてのママリ🔰
内膜炎はだいぶ前にトリオ検査でしました!
まだ手術したばかりなので妊活は次周期からです😊
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!