はじめてのママリ🔰
私も言いたく無い派です✌️
いつも「ただのサラリーマン」って言ってます🤣
何系?とか聞かれても「何系とか無くて本当に普通のサラリーマンなんだよね…」って誤魔化してます🤣
はじめてのママリ🔰
普通の会社員ですって言ってます🥹
はじめてのママリ🔰
会社員とかがベタじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私も言いたく無い派です✌️
いつも「ただのサラリーマン」って言ってます🤣
何系?とか聞かれても「何系とか無くて本当に普通のサラリーマンなんだよね…」って誤魔化してます🤣
はじめてのママリ🔰
普通の会社員ですって言ってます🥹
はじめてのママリ🔰
会社員とかがベタじゃないですかね?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳4ヶ月の息子の発達検査に行ってきました。 園からは活動時の集中力と他害行為について話があり、他害行為は理由がありここ最近は改善されてきてますが…とのことでした。 私も息子の様子については気になるところが昔か…
彼氏に共通の友人から連絡がたくさんきており 一緒にラインをみてわらってました そしたら 女の子とご飯に行く約束してる内容が見え ライン見してといってみたら 現場の打ち上げでご飯行くと言ってた日女の子とご飯…
性行為の感想を相手からよく聞かれるのですが、聞かれた時はどう答えていますか? 1人としか経験がないので、分からないのですが、すごく気持ちいいとはあまり感じません。 正直に言うと、これは多分気持ち良いってことな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント