はじめてのママリ🔰
会社員とかがベタじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私も言いたく無い派です✌️
いつも「ただのサラリーマン」って言ってます🤣
何系?とか聞かれても「何系とか無くて本当に普通のサラリーマンなんだよね…」って誤魔化してます🤣
はじめてのママリ🔰
普通の会社員ですって言ってます🥹
はじめてのママリ🔰
会社員とかがベタじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私も言いたく無い派です✌️
いつも「ただのサラリーマン」って言ってます🤣
何系?とか聞かれても「何系とか無くて本当に普通のサラリーマンなんだよね…」って誤魔化してます🤣
はじめてのママリ🔰
普通の会社員ですって言ってます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳になった子供があまり子供っぽくないというか、親的には育てやすいけど、周りの子を見てこのままのやり方で育てていいのかなと思うことがあります。 あれこれやりたいと主張はしますが、すんなり諦めてくれるので、癇…
引越しのため年中時に転園しました。 慣らし保育園の後から、子供が毎朝不安そうな顔や泣いて登園するようになり、新しい園だからかな…と思っているのですが、、 今日は、出かける時間が近づくにつれて、「どうしたら怒ら…
【ママ 年齢】 こう言う時どーします?😂 小学生2人のママです。 末っ子の方の集まりで ママの年齢言い合う流れになった時があって そこにいたママがみんな若くて 27です🙋♀️31です🙋♀️とか 34くらいのママが2人いて同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント