ココロ・悩み 小学校で担任の先生が嫌で学校に行きたくない、または不登校になったお… 小学校で担任の先生が嫌で学校に行きたくない、 または不登校になったお子さんが見える方いますか? どうしましたか? 学校に話しましたか? 最終更新:2月16日 お気に入り 小学校 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ* 担任のおじさん先生が苦手で不登校になりました。 担任には言わずに教頭や信頼してる他の先生にはコソッとおじさんが苦手で……不登校になってるんだと思うとは伝えました! 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 来年度のクラス替えで担任を外してもらうように頼んだことありますか?💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
来年度のクラス替えで担任を外してもらうように頼んだことありますか?💦