※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

大した風邪でもないのに、しんどいしんどい、有給たくさん余ってるのに…

大した風邪でもないのに、しんどいしんどい、有給たくさん余ってるのに、人手が足りないから仕事は休めないって言いながら仕事行けるのに
家での子育てはしんどいって言ったら休めると思ってる旦那、なんでなん??

子供2人おって、私1人で、人手足りてると思ってるん?ふざけんなよ😊😊😊

しかも、仕事行ってきたよ褒めて。みたいなアピールしてくんの、やめろ?

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに今のうちの旦那かと思いました、、、
大した風邪でもない(熱37.4の微熱)で布団から動けなくなってました、、
そのくせ病院は行きたがらず、、
今日は病み上がりってこともあって仕事休みましたが、熱も下がってるのにずっと2階で寝てました、、、
うちは子ども1人ですが、妊娠中のため抱っことかは旦那がして欲しいのに金曜日からずっと旦那の世話しながらワンオペ、、、
仕事行ってきたよ褒めては子どもすぎますね、、じゃあこっちは子育て休みなくやってるよ褒めてって言っていいんか?当たり前って言うんだろ❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭
    うちもそのくらいの微熱で、熱さまシート貼ろうとしてました!熱じゃなくてお前の頭冷やせ?と思いました🤣

仕事も休まない、病院も行きたがらないくせに、家ではしんどいしんどいと言うのやめてほしいです🥲

妊娠中はなかなか抱っこできないので、しんどいですよね。
    なんなら母親はしんどくても子育てするしかないのに、、、😅

褒められたいアピールうざすぎます🤣
    「あー!疲れた!仕事って疲れる!!」とか言ってます🤣🤣
    だから?って感じですよねww
    こっちも「あー!疲れた!子育てって疲れる!」って言いたいです🤣🤣

• 1時間前