サプリ・健康 境界知能の8歳娘。過敏症があり、布団に少しでもシワがあるのに泣き喚い… 境界知能の8歳娘。過敏症があり、布団に少しでもシワがあるのに泣き喚いています。服も気になり同じものばかりか着ないせんたくをしています。 イライラが激しい時はヨクカンサンにリスパダールを頓服しています。イライラにリスパダールは効くと先生にはいわれましたが、過敏な症状には効かないらしく他にこういう薬が過敏なのに効くのでは?ってのがあったら参考に教えてください。 最終更新:2月16日 お気に入り 1 症状 布団 先生 服 4ママ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント