コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが、医師の判断のもと飲んでます😅妊娠後期だし本当は〜と渋々な主治医ですが…。
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが、医師の判断のもと飲んでます😅妊娠後期だし本当は〜と渋々な主治医ですが…。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校一年生の息子がいてます。 シングルマザーです。 本当にわがままでやんちゃで元気いっぱいです。 最近ずっと登校拒否します。朝布団から出てくるのにすごく時間がかかり、泣きわめいて暴言を吐き散らし物にあたりま…
感染症に神経質になってる自分なのですが やだなと思ってしまったことがあって、 みなさんだったらどういうふうに思いますか?😭 幼稚園に登園したら、 年少の娘と同級生のお子さんと、 そのお母さんと、 普段はいるはず…
私ならこうします💢と 怒らず一緒に考えて欲しいんですが… もうじき卒園する娘が 年少の時の男の担任にキスされたかもと言い出しました。 6歳だしうちの子は記憶曖昧なタイプでもあるんですが 正直『あぁやるかも…』と思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ルネスタは前にも飲まれてましたか?