ココロ・悩み 妊活中です👶入眠障害があり、ルネスタという睡眠剤を処方されてます。ル… 妊活中です👶 入眠障害があり、ルネスタという睡眠剤を処方されてます。 ルネスタ飲みながら妊娠された方いらっしゃいますか? お子さんの発達への影響などなかったですか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2月16日 お気に入り 妊娠 発達 妊活 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ですが、医師の判断のもと飲んでます😅妊娠後期だし本当は〜と渋々な主治医ですが…。 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊ルネスタは前にも飲まれてましたか? 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ルネスタは前にも飲まれてましたか?