その他の疑問 自分がおばぁちゃんになる頃には子育ての時のこととか覚えてないもんで… 自分がおばぁちゃんになる頃には子育ての時のこととか覚えてないもんですかね? うちの母の事なんですが 私が子供の頃の育児話とか聞こうとすると わからん。覚えてない。 って言われること多くて。 そんなに綺麗さっぱり忘れてしまうのかな… となんか悲しくなってしまいます。 そんなもんでしょうか… 最終更新:2月17日 お気に入り 1 子育て 育児 たらこ(妊娠35週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも忘れてますね! 大変だったこととむかつくことはたまに思い出したようにいわれますが笑 2月17日 はじめてのママリ🔰 忘れるどころか、“存在しない記憶”を語り出したりしてました😇 2月17日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント