※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emily🦄໒꒱· ゚
子育て・グッズ

長女の卒園式が妊娠38週にあります。同じような経験をした方いらっしゃ…

長女の卒園式が妊娠38週にあります。同じような経験をした方いらっしゃいますか??

着ていく服をどこで買おうか迷っているのと、出産が早まって卒園式に出れなかったらどうしようという不安でいっぱいです。

お話きかけせてほしいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

35週でした。
ゴムのパンツ履きました!

• emily🦄໒꒱· ゚

emily🦄໒꒱· ゚

なるほど!上はブラウスとかですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!上はブラウスとジャケット着てそのまま入学もその服で行きました!

• 30分前
みすけ

卒園式ではないんですが、上の子の入園式の前日が下の子の出産予定日で、焦りました😂
服装はウエストがゴムのスカートと上は白のゆったりめのブラウスの様な服とジャケットを購入しました❗

emily🦄໒꒱· ゚

入園式!参加できてよかったですね🥹お腹の第2子ちゃんが空気を読んでくれたんですね😂お洋服参考になりますありがとうございます🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

卒園式は36週だったと思います💦
ずっと着物着たくて、おばあちゃんには妊婦だからやめなさいって言われてましたが、わがまま言って着物で参加しました!!
入学式が予定日でしたが、早めに生まれて来てくれて、入学式の2日前に退院して無事参加できました😭✨
めちゃくちゃハードでした...
もし、出れなかったら私の母に出て欲しいとお願いしてました!
産まれるまでハラハラでしたが、なんとかなる!と思うのが一番だと思います😌

emily🦄໒꒱· ゚

なんとかなる!と思うようにしますありがとうございます🥲

• 1時間前
T

うちは入学式に36wです。
予定日近いと怖いですよね。

万が一の破水などがあっても対応できるように、私はズボン一択です!