コメント
はじめてのママリ🔰
寝ちゃったなら、もう諦めます😇
歯磨きもお風呂も次の日にして、お漏らし怖いので防水シーツの上に移動させます😂
はじめてのママリ🔰
寝ちゃったなら、もう諦めます😇
歯磨きもお風呂も次の日にして、お漏らし怖いので防水シーツの上に移動させます😂
「4歳」に関する質問
好き放題食べる4歳の息子、このままじゃまずいですかね? 朝はおにぎり1個やパン1枚などそれほど食べないんですが、給食は毎日おかわりしてるそうです。 15時頃自宅に帰ってきたら、おやつを要求します。 大抵お菓子2個…
4歳後半の男の子について 7時半前に起床して、園で昼寝13時半から15時 本日夜22時40分まで寝ず🥲 睡眠トータルで見たら10時間くらいなんですけど、夜遅過ぎてイライラして子供にあたってしまいました... 昼寝これぐらいし…
学研は、通うだけでなく宿題をしっかりやらないと意味ないですか?? 小4の長女が4歳の時から初めて小2の次女も4歳、末っ子5歳も入っているのですが、この最近小4、小2の小学生組がスポ少の練習特に小4のほうが土日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ですよね。。
夜はまだオムツなのでオムツに変えます。。