コメント
ママリ
興味がなく無であるけど、家族に対して優しいとか協力的だったら様子を見ます。
無だから優しくしない、喧嘩ばかり、存在をスルーするとかの対応をしてきたら離婚を考えます。
はじめてのママリ🔰
毎回こういうご相談見てて不思議なんですけどなんでそういう話になるんですか?
勝手に向こうから実は…って言い出すんですか?
恋愛感情も興味も特に無くても暮らせますよね🤔
あんま聞きすぎない方がいいです!
あわよくばママリさんから言ってくれないかなーっていうズルい手じゃないですか?
ママリ
興味がなく無であるけど、家族に対して優しいとか協力的だったら様子を見ます。
無だから優しくしない、喧嘩ばかり、存在をスルーするとかの対応をしてきたら離婚を考えます。
はじめてのママリ🔰
毎回こういうご相談見てて不思議なんですけどなんでそういう話になるんですか?
勝手に向こうから実は…って言い出すんですか?
恋愛感情も興味も特に無くても暮らせますよね🤔
あんま聞きすぎない方がいいです!
あわよくばママリさんから言ってくれないかなーっていうズルい手じゃないですか?
「離婚したい」に関する質問
【たくさんの意見がほしいです。無断録音について】 旦那に、無断で録音されていることがわかりました。 (使っていない携帯に入っていた。) ■録音の内容■ ・喧嘩:2ヶ月の娘が空腹ギャン泣きしている横で旦那がゲーム…
配偶者の性格・価値観が合わないとなったら まずは話し合うしかないですよね。。 今、何をするにも嫌悪感を抱かれて 今すぐにでも離婚したいと言われています。 自分の意見を言うと悪い方向になってしまって 子供への影…
離婚したいと伝えても全然話し合いしてくれず離婚してくれない人と、無事離婚できた方いますか? どうやって離婚しましたか? 離婚できた後はストーカーなどされずに平和に暮らせてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供に対しては優しい、
子供の前では私にも優しい、
2人きりになると優しくない、
1人時間の邪魔をするなって感じですね。
まぁでも子供優先で考えると様子見ですかね、
ママリ
2人きりになると優しくないんですね…。
私は一緒に暮らしてる夫が2人きりになると優しくないというのは…悲しくて無理かもしれません。
1人時間の邪魔をするつもりがなくても、一緒に暮らしてる以上、完璧に邪魔しないのは難しいかなとも。
でも、はじめてのママリさんがそれでも子ども優先で考えられるのなら様子を見るのでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私も悲しくて無理なんです
しんどくなってお腹空いてもご飯前にしたら吐き気で、あんまり食べれてなくて、、
それを旦那に伝えたら痩せれるからいいじゃんって言われました。
心配してくれる感じではないみたい。
こんな感じやとママリさんは離婚しようと思いますか?
ママリ
辛いですよね、そんなこと言われるのも何もかも辛い状況だと思います。
私は離婚すると思います。
子どもがお母さんが悲しんでるのを見るのも、また辛いことだと思います。
ちょっと話それますが、息子が自閉症で私が泣いてても私の感情が分からないのでスルーします。
でもご主人そういうタイプではないでしょうし、そういうタイプでもはじめてのママリさんが悲しい人生を歩む必要はありませんよ。