昔勤めてた保育園に行き、在籍証明書を記入していただく予定です。手土…
昔勤めてた保育園に行き、在籍証明書を記入していただく予定です。手土産など持って行くべきだと思いますか?
- つたん(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月)
寝不足ママリ
お世話になってた職場なら持って行き、めっちゃ嫌だった職場なら淡々ともらいに行きます😂
昔勤めてた保育園に行き、在籍証明書を記入していただく予定です。手土産など持って行くべきだと思いますか?
寝不足ママリ
お世話になってた職場なら持って行き、めっちゃ嫌だった職場なら淡々ともらいに行きます😂
「お仕事」に関する質問
木曜日に娘が結膜炎になり、お医者さんにも次の日は休んでねと言われたので金曜日はお休みし、次は月曜か火曜に来てねと言われました。 土日でだいぶよくなったのですが、病院の診断受けてから保育園に行った方がいいと思…
慣らし保育中に復帰された方どうされてましたか? 4月から子どもが保育園に行くのですが、事情があり職場復帰も4月1日からになります。 同じような経験がおありの方はやはり両親が交代で仕事を休んで対応されていましたか…
夫に転職してもらいたい… 30代後半ですが年収が低く、今の会社は昇給はするものの会社の業績が良くなく、休みが多かったりボーナスが減らされたりして年収が全く上がりません😭 残業もないので毎日17時の定時で帰ってきま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント