ママちゃん
子どもの相手キツいので私は少しでもいいから働きに出たい派です!保育園も仲良しのお友達がいるので毎日楽しそうです😊
ママちゃん
子どもの相手キツいので私は少しでもいいから働きに出たい派です!保育園も仲良しのお友達がいるので毎日楽しそうです😊
「お風呂」に関する質問
1歳児で水を嫌がることってありますか? 1歳くらいになると水遊びとか水に慣れてきたりするもんかなと思ってたけど、1歳2ヶ月になった娘は水で手を洗うことを嫌がります。散歩の後、娘を持って手を水に当てようとすると…
みなさん土日に家族で出かけたら、午後パパが昼寝するのってアリですか?というかパパって昼寝しますか? 午前中からショッピングモールに出かけて子供3人連れて結構遊びました。でも私からしたら通常運転です。むしろ、…
もうすぐ生後3ヶ月です。 つい最近、旦那の抱っこや旦那の抱っこ紐だと泣くようになりました、、、私だと泣かずに寝てくれたりするのですが😭 ちなみに旦那のお風呂は大丈夫です。笑 早くもパパ拒否?皆さんはそうゆう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント