※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

生後7ヶ月の息子、昨日から突然昼寝キャンセル。今日もとても苦戦してい…

生後7ヶ月の息子、昨日から突然昼寝キャンセル。
今日もとても苦戦しています。
何度も眠そうにしているので寝かつけをしていますが寝かけたところでガバッと起き
何度も心を折られています。今もその状態で、
なんだか涙が出てきて、鼻を鳴らしてる息子の相手ができそうにありません。
自分の生理も重なり結構苦しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうこと何度もありますー😭
もう好きにさせておいて横でゴロゴロしてて大丈夫ですよ!

• ママリ

ママリ

お昼寝しなくても大丈夫なんでしょうか。
    昨日も同じ感じで、夕寝もせず早めに寝かしつけをしましたが、テンションがどんどんおかしくなってしまって。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

全く同じです💦生理2日目貧血がありしんどいです。ベビーベッドに置いても寝返りして遊んでもうベッドの柵につかまり立ちの練習してるのでヒヤヒヤするから離れられず…子どもが元気すぎて私はどんどん体力なくなっていきます…

• ママリ

ママリ

同じ方がいて私だけじゃないんだと元気でます。
    私も生理2日目で貧血です🥲全くおなじですね。
    ひとり遊びも可哀想になってきて。眠いんだか眠くないんだか…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貧血辛いですよね😭
    赤ちゃんて早く寝てくれって思う時ほど寝ないですよね…

• 2時間前