※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

週5パートの方。基本週5だけど用事があって週4とか週3になることあり…

週5パートの方。
基本週5だけど用事があって週4とか週3になることありますか?
頻度的にはどれくらいの頻度ですか?

土日祝休み、保育園行事の日も休むと伝えて採用されてます。

4/1.2.3休みたいんですけど流石にまずいですかね😭4/4が土曜日なので4連休になっちゃいます🥺

コメント

yuma

あります、あります!
体調不良になるとか、家族が倒れたとかあるのでもうお互い様だと思って割り切ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!☺️
    希望休の段階で週3.4になることもありますか❓

• 1時間前
姉妹のまま

極力有給の範囲内で休むように言われているので、有給の範囲内で休みを取るようにしています!
今月は体調不良で1回と検診で1回有給使っています

事前に休み希望を出していたら、正社員パート関係なく4連休も全然あります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

そうなんですね🥰

• 1時間前
ママリ

基本週5ですが扶養内なので結局調整の為にどっかでは休まなきゃいけないです!

私も土日祝休みなので連休になる事もありますしみんな扶養内と分かってるので別に気にしてません☺️

ただ学校行事や旅行などでない時は忙しい日は避ける様に気は使ってます💦