コメント
はじめてのママリ🔰
義両親はいい人達なんですけど、話し方がきついのと私がコミュ障なのもあり心の中で寄りませんように!って思っています。笑
はじめてのママリ🔰
義両親はいい人達なんですけど、話し方がきついのと私がコミュ障なのもあり心の中で寄りませんように!って思っています。笑
「義実家」に関する質問
皆さん産後の義母さんとどのようにお付き合いしていますか? 結婚してから出産するまで時々旦那を含めてお出かけしたり家に遊びにきたり仲良く過ごしてきたつもりです。 産後の面会にもいらしてくれましたが、面会時間と…
専業主婦です。9歳息子、5歳と2歳の娘がいます。 食費、外食費、おむつや様々な洗剤、シャンプーや子どもの服飾等、諸々の生活費を月10万円夫からもらっています。毎月赤字です。足りない分は独身時代からの自分の貯金か…
旦那が半年前に、産前産後に不倫していたことが発覚しました。即離婚と思っていましたが、今住んでるとこの近くにいる実家は両親毒親で頼れず、パート勤務で学歴も資格もなく1歳の子どもと2人だけでやりきれる自信がない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!とってもいい人だし普段ラインもするのに寄りたくないんです!!笑
なぜかって、、自分たちの時間なのにって思ってしまいます笑
はじめてのママリ🔰
それわかります!
旦那は自分の両親だからなんとも思ってないんですけど、実家に寄るために早めに遊んでいたのを切り上げて、気を遣って疲れてもっとゆっくりお出かけ楽しみたかったのに!って思うことあります😂
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
その数時間だけ我慢すればいいんでしょうけど、気を使うしなんなら楽しい気持ちになれません笑