mo9e
そういったお店があるんですね!
私はサロンで働いてたものですが、美容師さんでも腕はマチマチだと思います。
生徒ならカラー剤の最終決めは講師がするかもですね!
生徒が施術するならそこまで期待せずに行ったほうがいいと思います。
mo9e
そういったお店があるんですね!
私はサロンで働いてたものですが、美容師さんでも腕はマチマチだと思います。
生徒ならカラー剤の最終決めは講師がするかもですね!
生徒が施術するならそこまで期待せずに行ったほうがいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
西宮市、宝塚市での保活について教えてください🙇♀️ 夫フルタイム、私は育休後に時短勤務予定です。 点数はHPの点数表で見てみたところ、 西宮市だと195、宝塚市だと23点になるかと思っています。 できれば1歳で(難しけ…
8ヶ月になりましたが、いまだに赤ちゃん感がすごくて、この子ほんとに歩いたり喋ったりするのかな?って思っちゃいます🤣 待ち遠しいような、ずっと赤ちゃんでも良いような、、不思議な感覚です笑 同じこと思ってた方いま…
女の子ママです! 今日義両親の家に行った時、正月に羽子板どーする?いる?って聞かれました。 これは私たち親が買うより義両親が、買うものですか? そもそも羽子板飾りましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント