うちのは旦那はやってくれます!とかいうコメントはいらないです!共感で…
うちのは旦那はやってくれます!とかいうコメントはいらないです!
共感できる人だけでお願いします😂
うちの旦那は超ズボラです。
私も掃除嫌いだしズボラ、週6ワンオペで週3.4パートして幼稚園送迎、家事育児にバタバタなので掃除は毎日しません。
けど洗面所とか念入りにお掃除した後旦那が帰ってきて水いっぱい出して濡れた手でパッパとやられると本当に悲しくなります。
本人は何も感じてません…きっと義母も諦めて注意してこなかったと思うしもう注意しても無駄だと思ってます。
けど毎回掃除してすぐ汚されてを繰り返したり目の前でされるとイライラっていうより虚しくなります。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
掃除してピカピカなのに勢いよく水を出す、手を振るおかげで鏡も周りもびちゃびちゃ。洗面所で眉毛切ったら流すでもなくそのまま眉毛放置。
もう掃除しなくてもいいかなって思いますよね〜
まるっぺ
うちはコンロの掃除を1週間に一度するようにしてるんですが、掃除した直後に夜食作り出して(なぜかそんな混ぜなくても良いって言ってるのに、パスタだのチャーハンだの、おままごと感覚で振り回したり混ぜたりするんです、、、、)汚してキレました。わかった、綺麗にすると良い掃除したっぽかったですが、壁に飛び散りも、、👁️
注意したのにやられたら細かにメモし、何かで文句を言っていたときに見せつける、、っていうふうにしてます、、🌋
-
はじめてのママリ🔰
キレますよね😭
うちは鍋に卵がこびりついてたりします🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🤣
昨日洗面台とトイレ掃除したあと、洗面台使われて髪の毛落ちるわ周りびしょびしょ、トイレは大をされてとっても悲しくなりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
悲しくなりますよね😭
もう怒りとか通り過ぎます笑笑- 14分前
はじめてのママリ🔰
本当です…
けどピカピカなお家見たりすると羨ましいし頑張りたい気持ちと汚されると虚しくなるしで…🥹