妊娠・出産 今日2回目の内診グリグリしてもらいました!1回目の時よりあんまり痛くな… 今日2回目の内診グリグリしてもらいました!! 1回目の時よりあんまり痛くなかったです🥺 先週はグリグリされても陣痛に繋がらず、 今回はどうなるか、、、、(;_;) 検診終わりも6000歩くらい歩きました。 無事に陣痛くるといいのですが…🥺🥺 2回目の内診グリグリで陣痛きた方どのくらいできましたか?? 最終更新:2月16日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 検診 うなる はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント