コメント
rockimpomama
1歳でもプールしてました!
座れるなら大丈夫と思います。
水遊びパンツ利用しましたよ😊
ぜひ、水遊び楽しんで下さ~い🎵
そな♡
その頃からプールで遊ばせてましたよ💡お水少しだけ入れてジャバジャバやってました😊
オムツ外れる前は、水遊びパンツにTシャツとかで遊ばせてました。お家の庭で遊ぶので裸んぼでもいいくらいですよね😁
-
煌音
ありがとうございます、例えば市民プールみたいな所だと、やはり水着じゃないとダメですかね?
- 7月2日
-
そな♡
プールによって、水遊びパンツOKの所もあれば、オムツが外れてない子はNGな所もあります。行く前に確認してから、行くといいですよ😊
- 7月2日
-
煌音
ありがとうございます、確認してから行くようにします!
- 7月2日
退会ユーザー
下の子は今日ビニールプールデビューでした😃
今日はプール用オムツだけでしたが、これからはラッシュガードを着させる予定です。
-
煌音
ラッシュガード、なるほど!ありがとうございます参考になりました
- 7月2日
4児ママ
お庭でプールはしてます。(^^)
公共のプールはオムツ外れてないとダメなところあります。
あとは、衛生面があるので…😱
基本、プール汚いですからね…😅
公共の場は水着着用だと思いますよ!😄
うちは、プール連れてくか悩みますが…(´д⊂)
-
煌音
ありがとうございます❗ やはり衛生面は、私も考えていて 迷ってました 参考にさせて頂きます❗
- 7月5日
煌音
ありがとうございます!今年水遊びできる歳になって来たので、遊ばせたくて、水遊びパンツってどうですか?はじめまして使うのでよく解らないですが?
水遊びパンツいいですよ!
水遊びパンツなら、公共のプールや海でもいけましたよ~😊
煌音
ありがとうございます❗ 主人が、今年 は、プール連れてくと張り切ってたので、ありがとうございます❗
グッドアンサーありがとうございます!
海ではプラスラッシュガード、公共のプールでは、水遊びパンツの上から水着も着せた方がいいかもしれません。
水遊びデビュー、楽しみですね~❤
煌音
ありがとうございます❗