ママリ
いつもは冷凍庫の中みて決めてますが、白身フライだったりコロッケだったり、あとは焼きそばやパスタとか麺系が多いですね🤣
手の込んだ物はつくらないです笑
そぼろ丼とかビビンバ丼とか手抜きがおおいです!
はじめてのママリ
オムライス、チャーハン、昨日はリゾットでした🤭
ママリ
いつもは冷凍庫の中みて決めてますが、白身フライだったりコロッケだったり、あとは焼きそばやパスタとか麺系が多いですね🤣
手の込んだ物はつくらないです笑
そぼろ丼とかビビンバ丼とか手抜きがおおいです!
はじめてのママリ
オムライス、チャーハン、昨日はリゾットでした🤭
「パン」に関する質問
シートごとは嫌だ!ダメ!って何回も何回も断っているのに「私は絶対これが欲しい!」と言って娘の「じゃあ、私のいる分はシール帳に貼り変えるから残りをシートであげるのは?」 という提案にも「嫌!私は絶対このままが…
皆さん保育園の連絡帳しっかり書いてますか? 4月から園の自作ではない新しい連絡帳を使うみたいなのですが、 何時何分に夜ごはん、朝ごはんを食べたか、何を食べたか お風呂に入ったか、お迎えは何時に来るか など、書…
36週に入った初マタです! ここ最近の痛みが何に当たるのかが分かりません… 最近、膣付近のツーンの痛みが多く増えました💦 べびちゃんの暴れん坊もすごくて寝る前はうなされるくらい骨盤?股関節?あたりのごりゅごりゅ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント