その他の疑問 小学校の準備の記名、何年何組も書かなきゃいけないみたいですが名前だ… 小学校の準備の記名、何年何組も書かなきゃいけないみたいですが 名前だけシールで年組は手書きって変ですかね? 上履きや体操服など… あと筆箱の記名も、どうやったのか気になります! スタンプ、布用シール両方持ってます 女の子です👧🏻 最終更新:2月16日 お気に入り 1 女の子 小学校 名前 服 体操 上履き パンナコッタ(6歳) コメント はじめてのママリ 名前だけシールにしてますよ! まだ何組かも分かってないので😭 2月16日 パンナコッタ ですよねークラス発表してからまた持ち物全てに記入、大変ですよね。 2月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
ですよねークラス発表してからまた持ち物全てに記入、大変ですよね。