お出かけ 夫が義母と二人で、6歳と4歳を連れて、羽田から飛行機で二泊三日旅行予… 夫が義母と二人で、6歳と4歳を連れて、 羽田から飛行機で二泊三日旅行予定です。 義母はパワフル元気いっぱいなので、高齢者にはこの場所は難しいかな?とか心配しなくて大丈夫なタイプです。 皆さんならどこに行きますか? 沖縄はすでに飛行機予約が難しいので今回は諦めています。そもそも沖縄は二泊じゃ足りないかな? 温泉旅行というよりは、子供達が楽しめる施設や観光地がいいなと思います♡ 最終更新:2月16日 お気に入り 旅行 温泉 義母 飛行機 4歳 夫 6歳 施設 沖縄 まま(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント