子育て・グッズ グッドアンサーします。おすすめの補助便座と踏み台を教えてください。1… グッドアンサーします。 おすすめの補助便座と踏み台を教えてください。 1歳8ヶ月です。 そろそろトイレに座る練習から始めておいたほうがいいのかなと思っています。 トイトレ用の補助便座と踏み台でおすすめがあれば教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ 補助便座 1歳8ヶ月 トイレ トイトレ はじめてのママリ コメント ままり 最近これを買いました! 妊娠してからなかなか思うようにトイトレが進まずやっと買いました笑 折り畳めて邪魔にもなりにくいし、自分から登ってくれてます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント