ママリ
顔が埋まると危ないので万が一うつ伏せになっても隙間ができる固さであれば、赤ちゃん用でなくても大丈夫だと思います🙌🏻
固めのプレイマットに薄手のシーツとかバスタオルとかでもありです◎
はじめてのママリ🔰
寝返りするまではネオママイズムのベッドインベッド使ってました!ワンオペでお風呂入ったりするときもそこで待機してもらったり動くまではとても便利でした!
ママリ
顔が埋まると危ないので万が一うつ伏せになっても隙間ができる固さであれば、赤ちゃん用でなくても大丈夫だと思います🙌🏻
固めのプレイマットに薄手のシーツとかバスタオルとかでもありです◎
はじめてのママリ🔰
寝返りするまではネオママイズムのベッドインベッド使ってました!ワンオペでお風呂入ったりするときもそこで待機してもらったり動くまではとても便利でした!
「布団」に関する質問
5歳児の暴言?について。 先ほど5歳の娘から 『うっせーな』と言われました。 どこで覚えて来たのかは分かりませんが、 娘はお風呂上がりの身支度を 自分1人でしたかったようで 私に、こうしてね、こうしてね、と言われ…
歯磨きするから来てー!と呼んでも呼んでもこない子いますか?私が怒り出すと渋々来るのですがいちいち何度も呼ぶのが大変で、いらいらします🫠 今まさにそうで、呼んでも来ないなら自分でしてねーおやすみーと布団にはい…
初めて質問します😭 生後6ヶ月になった息子がいます👶🏻 昼寝も夜寝も抱っこでしか寝ません。それも抱っこしながら縦揺れをしないと寝てくれないです…。 だんだん重くなってくるので、このままずっと抱っこ寝なのかと不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント