はじめてのママリ🔰
寝返りするまではネオママイズムのベッドインベッド使ってました!ワンオペでお風呂入ったりするときもそこで待機してもらったり動くまではとても便利でした!
ママリ
顔が埋まると危ないので万が一うつ伏せになっても隙間ができる固さであれば、赤ちゃん用でなくても大丈夫だと思います🙌🏻
固めのプレイマットに薄手のシーツとかバスタオルとかでもありです◎
はじめてのママリ🔰
寝返りするまではネオママイズムのベッドインベッド使ってました!ワンオペでお風呂入ったりするときもそこで待機してもらったり動くまではとても便利でした!
ママリ
顔が埋まると危ないので万が一うつ伏せになっても隙間ができる固さであれば、赤ちゃん用でなくても大丈夫だと思います🙌🏻
固めのプレイマットに薄手のシーツとかバスタオルとかでもありです◎
「布団」に関する質問
不安障害で妊娠した方、妊娠中に不安障害など精神疾患になってしまった方に聞きたいです。 私はもともと内科で自律神経失調症と言われ、抗不安薬を飲んでいました。 症状としては、電車や新幹線、会議など逃げられない場…
2LDKの部屋割り、皆さんならどうされますか?? ⚫︎11畳 ※キッチン込み ⚫︎5畳 ※11畳部屋と引き戸で繋がる ⚫︎6畳 ※独立 ・現在5畳で私息子が布団を敷いて、旦那は元々寝室の6畳で寝てますが、3人で寝れるようにしたい…
生後一ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけに湯たんぽで足あたためながら寝かしつけます。 しばらく布団と一緒に入れて取り外すのですが、、、昨日寝ぼけてたんでしょうね。湯たんぽ取り外してその後、、、湯たんぽに腕枕して、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント