はじめてのママリ🔰
私も自分でやってみたいと思ってます✋
子供3人います。
正社員とかは仕事休むのもあるし、自分のペースでやりたいなと思ってます。
私はやりたいこと?というよりは出来ることをする予定です。
社保付きのパートで働いて残りの時間を自分でやってみようかなと思ってます。
やりたいことが無いなら今は何が向いてるかなあー?とか考えておくのはどうですか?
世の中何でも商売になるんだなといつも思います😊
はじめてのママリ🔰
私も自分でやってみたいと思ってます✋
子供3人います。
正社員とかは仕事休むのもあるし、自分のペースでやりたいなと思ってます。
私はやりたいこと?というよりは出来ることをする予定です。
社保付きのパートで働いて残りの時間を自分でやってみようかなと思ってます。
やりたいことが無いなら今は何が向いてるかなあー?とか考えておくのはどうですか?
世の中何でも商売になるんだなといつも思います😊
「自営業」に関する質問
みなさんの旦那さんどうですか?? 半分愚痴になります。 主人が子供に全く無関心です。 保育園の行事などどうでもいいみたいです。 育った環境なら仕方ないですか? 主人はお父さんが学校の先生でおそらく 学校…
父親面倒くさい😭 免許更新の手続き案内も できないできない でこっちに投げて、 マイナンバー手続きも 行けないから代理でお願いで ほっぽり投げる… どう思います? 自営業なのですが、 昼14:00〜15:00に帰ってく…
妊娠後、仕事に無気力状態で悩んでいます。現在6wです。 自営業をどう着地させるか、 始めようと準備していたことをどうしていくか。。 つわりがくるのか、ひどいのかもわからないし、 安定期前なので、畳む・引き継ぐ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント