※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

玉ねぎ、キャベツ、ちりめん、米酢のアレルギーチェックしていませんが…

玉ねぎ、キャベツ、ちりめん、米酢のアレルギーチェックしていませんがいきなり“和光堂のしらす雑炊“外で食べさせても大丈夫ですか?

離乳食外で食べさせるたいのに食べさせられるモノが無くて困ってます。

お米ぼーの赤い野菜もまだ赤ピーマンアレルギーチェックしないしお米ぼー自体食べさせた事ないのですが、お粥にも出来るとあったので外でお湯あるところだと作って食べさせられるのかなと思ったのですが、いきなり外で食べさせても大丈夫ですか?

他にもスムージーでぶどうやレモンなどアレルギーチェックしてないのモノが入っているのはどうですかね?

一応全部28品目アレルギー入っていないと書いてあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

卵が入っているので卵が大丈夫なら食べさせて大丈夫だと思います!
うちも食べさせてましたよ🙌

果物は痒くなったりとかあるかもしれないので私は試してからにします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!しらす雑炊が卵入ってます。

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

和光堂のしらすの雑炊は卵入っていないと思いますよ。

果物のぶどう、レモンは単体でアレルギーチェックした方がいいですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!チャーハンの方でした💦すみません、、、

わたしは単体でチェックしました!

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

レモン単体って酸っぱくないですか?

• 2時間前