産婦人科・小児科 生後4ヶ月でRSウイルスに感染させてしまいました。土曜日に病院に行きお… 生後4ヶ月でRSウイルスに感染させてしまいました。 土曜日に病院に行きお薬をもらい、ずっと変わらず咳・呼吸の音がぜーぜーしている症状があります。(熱は一度も上がっていません) 診察してもらったときに、呼吸の感じも酷くはないので高熱が出たら緊急外来に行くように言われました。(土曜日だったので) 現在月曜日で特に症状に変わりはないのですが、心配なので病院に連れて行くか迷っています💦 来すぎだと思われますかね…?😭 最終更新:7分前 お気に入り 病院 生後4ヶ月 症状 熱 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゼーゼーしているなら一度見てもらっていいと思います! 私は行ったことあります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 すぐに行ってきました!とりあえずは自宅で様子見しててとのことでした😭 ありがとうございます😭 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐに行ってきました!とりあえずは自宅で様子見しててとのことでした😭
ありがとうございます😭