はじめてのママリ🔰
うちの子は外食だと食べてくれないので行く前にパン食べさせてました!
もし食事中に食べたそうにしてたらひと口あげてみるって感じでやってました😊
る
うどん、茶碗蒸しとかが思いつきました❕
はじめてのママリ🔰
うちの子は外食だと食べてくれないので行く前にパン食べさせてました!
もし食事中に食べたそうにしてたらひと口あげてみるって感じでやってました😊
る
うどん、茶碗蒸しとかが思いつきました❕
「食べない」に関する質問
小1娘が急にご飯を食べなくなってしまった事について相談させて下さい。 元々少食気味でしたが(朝に小さめのおにぎり、昼は給食を完食はしないけどある程度は食べて、夜も子供茶碗に半分ぐらいのご飯)3食食べて身長体重も…
3歳児の食事、何出してますかー?? カレー、ミートソースは作って冷凍しています。そこに野菜を沢山入れてるので、最近は一品しか出してません💦 蒸し野菜やサラダなど、野菜単体は食べない、味噌汁や副菜も今まであま…
1歳1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)ご飯を食べない時は本当に食べなくて… 食べる時は、だめとわかっていながらも、立ちながら食べさせたり、テレビつけちゃったりしています💦 大体30分以内にはなんとか食べ終わっていたのですが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント