る
うどん、茶碗蒸しとかが思いつきました❕
はじめてのママリ🔰
うちの子は外食だと食べてくれないので行く前にパン食べさせてました!
もし食事中に食べたそうにしてたらひと口あげてみるって感じでやってました😊
る
うどん、茶碗蒸しとかが思いつきました❕
はじめてのママリ🔰
うちの子は外食だと食べてくれないので行く前にパン食べさせてました!
もし食事中に食べたそうにしてたらひと口あげてみるって感じでやってました😊
「食べない」に関する質問
仕事から帰ってきてワンオペ育児しながら、野菜多めの夕飯作って… いつも残りを冷蔵庫に入れてます。 いつもコレ食べてねって旦那に写真を送らないと、文章のみでは食べないので送ってるけど、送らずに寝かしつけで寝落ち…
子供が自宅で転んで前歯を怪我しました。みなさんなら いつから登園させますか?🥲 口腔外科で歯を元の位置に戻してもらい、 グラついてるから固いものを食べないでねと抗生物質もらって3日経ちました! 2週間後にまた…
食べ悪阻です。食べないと気持ち悪くなるのです。 14時にチョコのアイスを食べました。22時すぎてますけど空腹で気持ち悪くなったので今からはちみつと生クリーム入りのパンケーキを食べます。検診は来週です。明日から体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント