はじめてのママリ🔰
うちの子は外食だと食べてくれないので行く前にパン食べさせてました!
もし食事中に食べたそうにしてたらひと口あげてみるって感じでやってました😊
る
うどん、茶碗蒸しとかが思いつきました❕
はじめてのママリ🔰
うちの子は外食だと食べてくれないので行く前にパン食べさせてました!
もし食事中に食べたそうにしてたらひと口あげてみるって感じでやってました😊
る
うどん、茶碗蒸しとかが思いつきました❕
「食べない」に関する質問
もうすぐ3歳になる2歳児です。 今日オムライスを作りました。 しかし嫌がって食べずすぐにご馳走様をしてしまいました。 ご飯は一口二口食べただけ。 一口ハンバーグはペロリ。副菜の1種類は完食。 もうこれしかないよ…
2歳になる娘がいます。 最近ご飯食べてくれず何を作ってもこれ嫌あれ嫌ばかりです 栄養を考えると偏った食事ばかりでいいのか気になります。 食べない時皆さんどうされてますか?😭
フォローアップミルク、卒ミについて教えてください🙏 8/1で1歳になる娘がミルク大好きです。 ご飯よりミルクを飲みたがることが多々あります💦 寝る前ももちろん飲みたがり、飲まないと全然入眠しないときがあります😭 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント