産婦人科・小児科 子どもが土曜日の夜から熱があり、今も下がっておらず学校をお休みしま… 子どもが土曜日の夜から熱があり、今も下がっておらず学校をお休みしました。 咳もあり、咳自体は10日くらいからあり12日に受診をして薬をもらい飲んでいます。 1週間分処方してもらいましたが、薬を飲んでも良くならずむしろ少し悪化してる感じです。 この場合再度同じ病院へ行って検査等含め受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 学校 熱 体 おもち(7歳) コメント あんず 悪化しているなら、行っていいと思います! 1時間前 おブス😁 悪化している、変わらないなら受診します! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント