コメント
はじめてのママリ🔰
私でも念の為休ませると思います!
学校で下痢嘔吐の症状でたらかわいそうだなとも思いますし、胃腸が弱っていりから1日はゆっくりしてていいんじゃないでしょうか?😌
本人が行きたい!と言う意思があるなら行かせますが🎒
はじめてのママリ🔰
私でも念の為休ませると思います!
学校で下痢嘔吐の症状でたらかわいそうだなとも思いますし、胃腸が弱っていりから1日はゆっくりしてていいんじゃないでしょうか?😌
本人が行きたい!と言う意思があるなら行かせますが🎒
「学校」に関する質問
小3のお子さん、宿題はして行きますよね?🙂↕️ 息子は週末しなくて、今日の朝にする!といっていましたがしっかり起きられず、少ししましたが2つ宿題が残ってしまいました。 なのに、「学校でする」と、普通に夫と楽しく…
みなさんは子供の頃、本をよく読んでましたか? 学校の図書室や地域の図書館へ行ってましたか? 私はあまり読まずに大人になりました。 (学校の読書タイム、永遠に同じ本を広げてただ眺めているだけだった記憶) 子供が…
週3〜4、3.5時間の短時間パートに出ています。 休みも取りやすい環境です。 小1と年少の母です👩 3月、園や学校の行事や私用で休みが多くなってしまい、申し訳ない気持ちで押しつぶされそうになってます笑 希望休の申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
本人にも朝一聞いたところ、行かなくて良いなら行きたくないみたいな感じで(普段は友達に会いたいから行く!って感じです)
もしインフルだったり感染性の胃腸炎で学校で戻したりしたら、本人も可哀想だしクラスの子にも迷惑かけちゃうよな、とかも思いまして😅
なので今日は仕事的にも休ませてあげられるので休みでいいかな?と思ったのですが…
念のため休ませるのがアリと聞けて安心しました!
はじめてのママリ🔰
学校で嘔吐したらトラウマになりそうかなと思い、プール🏊時期に胃腸炎後は休ませた事あります💦
お大事になさってください😌