愚痴です。共感してくださる方いたらコメントお願いします。弟の嫁から…
愚痴です。共感してくださる方いたらコメントお願いします。
弟の嫁から真夜中でも構わず、「私の弟ともう無理」ってラインが来ます。夜中はライン。夕方の忙しい時に電話。
お互い子持ちなのに。夜中のラインは音が鳴るだけで迷惑だと思わないんですかね。
もう、何年も前から夫婦喧嘩するたびこんな感じです。
私は、初めは仲を取り持ったりしていたけど、もう変わることなく何年も年に数回こういうことがあるので、もう変わらないと思います。私も疲れました。もう離婚したほうがいいとさえ思います。
弟はかなり自分勝手なやつで何言っても変わらないので、嫁さんに申し訳ないのです。
しかも嫁さんはそんな旦那を好きになって結婚する前も嫁さんから結婚を迫ってました。メンヘラ、ヒステリックな感じです。
これから一生年に数回2人の仲を取り持つのかと思うとうんざりします。離婚してくれとさえ思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
離婚したら?って離婚を勧めてみるといいのでは😂
はじめてのママリ🔰
うちも弟の嫁そんな感じで最終的に離婚しましたよ!
ラインは通知オフにしてましたし、忙しい時間帯の電話は無視してましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね!ライン通知オフにします笑
電話も忙しい時は無視いいですね!
もしかして私、今まで、親身になりすぎていたのかもしれませんね😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほとんど無視が一番いいです!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんか肩の荷がおりました😂
夫婦のことに誰かが入っても根本的な解決にはどうせならないんですよね。嫁さんは私に甘えているんですかね。- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
お姉さんから言って欲しい!!みたいなのが強かったです、うちの弟嫁は笑
私からみても弟はクレイジーなんですが、お姉さんが言えばわかってくれるかも🥺!!みたいな。
最終的に話し合いにまで駆り出されましたが笑
結局離婚でした笑- 37分前
はじめてのママリ🔰
離婚してもいいですよともう何度か言ってます。
ですが、離婚は子供が嫌がるとか毎回何かしらの理由をつけて結局離婚はしないんです。
口では、しょっちゅう離婚する離婚する言っているのに。
わたしだったら、そんな軽々しく離婚するって言わないし、タイプが違いすぎて共感できません。