※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

しゃっくりのような胎動が苦手だなって人いませんか?キックされるのは元…

しゃっくりのような胎動が苦手だなって人いませんか?
キックされるのは元気だなー、足動いたなーって思うんですがピクピクするかんじは何か嫌な感じがして胎動が嫌って私だけですかね?😵

夫に言っても経験できないからか伝わらなくて「元気ならいいじゃん」と言われます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!
私もゃっくり嫌いでした🥺
生きてる証拠なんですけどなんか気持ち悪かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか嫌ってなりますよね~😢
    同じ気持ちの人いて良かったです

• 1分前
👶❁

私も胎動嫌いでした…
早く動いて欲しいな、可愛いだろうなと思っていたのになんとも言えない気持ち悪いような感覚が🥲赤ちゃんが!ではなくて感覚がダメでした…
大きく動いた時にうわっ!ってなってました
特に夜の胎動が眠たいのに辛かったです、笑
元気に動いてるのに感覚が無理だ〜って人には言えなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜寝れないのつらいですよね😢
    大きいと痛かったり…

• 33秒前
はじめてのママリ🔰

私もしゃっくりの一定の間隔がなんだか気持ち悪い感じがして苦手です🥹
なのにうちの子は全員しゃっくり多めタイプの子ばかりで今回も1日に何度もしゃっくりしています👶笑
実際生まれてしゃっくりしていたらこれをお腹でしてたんだと思えば愛おしいんですけどね🌸
お互い出産までもうすぐですね🤰
頑張りましょー💪