コメント
はじめてのママリ🔰
大人が2人揃えないのは大変ですね‥😱💦
ショッピングモール行ったり、
公園や小学校行ったりしてます!
昨日は暖かかったので
BBQしました!
はじめてのママリ🔰
大人が2人揃えないのは大変ですね‥😱💦
ショッピングモール行ったり、
公園や小学校行ったりしてます!
昨日は暖かかったので
BBQしました!
「公園」に関する質問
今日1歳半検診に行ってきたのですが、モヤモヤしているので相談させてください。 検診では積み木は積めましたが指差しができず、先生からは「少し発達ゆっくりさんかもね、でも問題ないよ」と言われその場ではクリアでし…
酷いと思われるかもしれないけど ぶっちゃけ彼氏と元カノの間に居る子供って 娘からしたら腹違いの兄妹だけど 私からしたら他人だしどこか行く時に その子供連れて行くのが嫌。 百歩譲って子供だけ連れて行くのはいいけど…
ちょっと愚痴。 イヤイヤ&人見知り絶頂期のうちの子 今日も実母と一緒に行った公園で歩きたくないベビーカー嫌だ抱っこも嫌だで大号泣してたんだけど、私はもう声を掛けると火に油だから少し落ち着くまで目の前で泣き叫ぶ…
お出かけ人気の質問ランキング
こてつ
わぁ!もうBBQしたんですか🥰❤️いいですねー!
そうなんですよねー😭😭
やっぱり2歳児はまだまだ目が離せないし…
上2人はある程度セットで動いてくれるけど、突然のトイレ!とか、2人だけで行かせるのは危険だし…みたいな時が大変です!!😂💦
やっぱりショッピングモールとかは助かりますよね😂
はじめてのママリ🔰
九州なのですが
昨日はめちゃくちゃ暑かったです🤣💦笑
私も1人で行く時は
上の子達に電話持たせて
自由行動です‥😭
私は下の子につきっきりです💦
上の子のトイレ大変ですよね😱💦
まだまだ子どもだけでトイレは
私も不安です‥🤔
トイレの流すボタンどれー!?
とかよく騒いでるので‥🤣💦
こてつ
電話持たせて自由行動!!8歳と6歳ちゃん達でですか?!すごい!!
そういう手もありますね🤔💦スマホはいつか持たせたいなと思ってますが、参考にしますー!!✨
そして、今気づきましたが、子供達の歳がめちゃくちゃ近い!!👀笑
とっても嬉しいです!🤣❤️
そうなんです〜💦特に次女がだいたい、今〜?!ってタイミングでおしっこ行きたいって言います🤣💦笑