コメント
保育士3kidsママ🐾
まだいけるとおもいます!
40前までなら産む気あります!
はじめてのママリ🔰
全然いけると思います。
私は第一子を41で産みました。
ここには、40代で初産の人、多いですよ☺️
できにくいかも…でも欲しい!
と思われるなら、早急に婦人科受診をオススメします。
既に受診されていたらすみません🙇
-
ママん
そうなんですね!女性が少ない職場に就職してから全然周りの女性の話が聞けず相談相手もいなくて!今日から妊活準備してみます!簡易検査なども病院で行っているもの調べてみます!第一子の時も最初に検査したのでそれをもう一度病院でやってもらおうかなと思います🧐ありがとうございます!
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
知り合いは36歳で2人目生んでます!
干支同じなのなんかいいなーって思います😊
応援してます🥰
-
ママん
そうか!干支一緒ですね!素敵ですね💓
ありがとうございます!今日から前向きに取り組めるように準備していきます🥹- 2月16日
ちょこ
私の周りでは36歳で2人目、割といますよ!
-
ママん
そうなんですね!就職で地元を離れて以降なかなか年齢いくつかとか話せる相手もいなくて😅周りのママさんの年齢もわからず聞けずで、割といると聞いて前向きに考えてみようと思います🥹
ありがとうございます😊- 2月16日
ᩚあーちゃんᩚ
妊娠・出産に年齢制限なんてないよっ!
まだまだいけるさ‼️
-
ママん
ありがとうございます!!今日から前向きに考えて準備していきます🥹
- 2月16日
ママリさん
都内勤務ですが1人目を35以上で産まれて2人目37.38とかけっこういます♪36ならまだまだいけます😊
ただ1周期でも早い方がいいのは間違いないです‼️👍
-
ママん
そうなんですね!!なかなか周りの方に年齢を聞ける相手もいなくて相談相手もいなくて😞
早い方が良いですよね!今日から前向きに準備していきます🥺ありがとうございます!!- 2月16日
ママん
そうなんですね!今日から真面目に妊活準備始めてみます😭ありがとうございます!