家事・料理 今日の夕方に作った離乳食、ラップして冷蔵庫に入れてありますが、明日… 今日の夕方に作った離乳食、ラップして冷蔵庫に入れてありますが、明日の朝イチに冷凍するってやめておいたほうがいいですか…? 最終更新:2月16日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 ^_^(生後9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ冷凍できなかったってことですよね? 私なら時間たっちゃってるし、もう冷凍しないです🫠 2月16日 ^_^ そうです! 冷凍するの忘れちゃいました:( ;´꒳`;) そのままさよなら〜しますか?? 2月16日 はじめてのママリ🔰 明日はカレーでも作ってそこに全てぶち込みます。捨てないです!!笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
そうです!
冷凍するの忘れちゃいました:( ;´꒳`;)
そのままさよなら〜しますか??
はじめてのママリ🔰
明日はカレーでも作ってそこに全てぶち込みます。捨てないです!!笑