コメント
kopi
一応 綺麗に洗ってから
圧縮袋でうちも保管していましたが
事前に洗濯して準備しておきました 🧺🫧
はな
洗ってから収納袋に片付けていましたがうちは3年空いたのでホコリなどが気になり全部洗い直しました🫢
男の子4人のママ
うちは長男、次男は4年半、次男、三男四男(双子)は2年空いたのでお下がり系は一度普通に洗って、その後出産直前に西松屋のベビー洗剤で再度洗いました😌
kopi
一応 綺麗に洗ってから
圧縮袋でうちも保管していましたが
事前に洗濯して準備しておきました 🧺🫧
はな
洗ってから収納袋に片付けていましたがうちは3年空いたのでホコリなどが気になり全部洗い直しました🫢
男の子4人のママ
うちは長男、次男は4年半、次男、三男四男(双子)は2年空いたのでお下がり系は一度普通に洗って、その後出産直前に西松屋のベビー洗剤で再度洗いました😌
「出産」に関する質問
今日朝9時に病院にいき 10時から稽留流産手術です。 今回で流産は2度目。 初めての手術です。 点滴なんて1人目2人目出産のときにしただけで 全然やったことがないから本当に怖いです😭 注射さえ嫌いなのに点滴嫌すぎます…
友達が5月に出産予定です。プレゼントを贈りたいのですが、なにがいいのでしょうか??男の子です。友達の兄弟の子も男の子ばかりで服などはお下がりをもらうかなーと思っていますがなにをもらったら嬉しいですか?
保育園第2子無償化について ※1 保護者と生計を一にする子どものうち、最年長者から順に数えて2人目以降の子ども と書いてありました。 4人目を少し歳を開けて考えてます。 よく、上の子達が保育園から卒園したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ2年生🔰
コメントありがとうございます!
やはりもう一度洗濯した方がいいですかね😖ちなみに水通しと洗剤入れての洗濯どちらにしましたか⁇
kopi
自分達の洋服も衣替えの際に
気になって全部洗濯しちゃうタイプです 🤦🏻♀️💧笑
「さらさ」の洗剤を入れて洗濯しました!!✨
はじめてのママ2年生🔰
やはりさらさですか!!😖
また2人目の時用に買っておいた方が良さそうですよね😭参考になります🙏ありがとうございます!!